Holler in Hülle und Fülle

An diesem Nachmittag widmen wir uns dem Holunder. Die wertvollen Hollerblüten können nicht nur zu einem Sirup verarbeitet, sondern auf sehr vielfältige Art und Weise genutzt werden. Wir stellen gemeinsam verschiedene Produkte her, die natürlich von den Teilnehmern verkostet bzw. mit nach Hause genommen werden können.

Kosten inkl. Materialaufwand: € 50,-

Teilnehmeranzahl: min. 3 und max. 12 Personen

Zurück

Ja, ich melde mich unverbindlich zu folgendem Seminar/Kurs an. Bitte schicken sie mir noch weitere Informationen:

Seminar/Kurs: Holler in Hülle und Fülle

Bitte rechnen Sie 9 plus 2.

Für weitere Informationen:

Auszeithof Gratzgut
Fam. König
Haiden 18
5580 Tamsweg
Manfred Tel.: +43 664 24 12 216
Ellisabeth Tel.: +43 664 54 34 530
E-Mail: info@gratzgut.at